O Mundo Submerso.

Sinto-me pesado (tão pesado)...

Como se meu corpo afundasse em águas escuras.

No mundo submerso só existe a agonia e o silêncio.

Qual a razão para tudo isso?

Todos precisam de um motivo para se levantar de manhã...

Seguir para o dia seguinte.

O que faz você levantar todos os dias?

Eu não tenho mais nenhuma razão para fazer o mesmo.

Não tenho mais motivos.

Não tenho nem mesmo se quer uma desculpa.

Já estou morto por dentro.

Estou seco e vazio...

Estou apodrecendo (tão lentamente).

E tudo tem que ter um fim.

É inevitável...

É o tempo que leva para chegar que é doloroso.

O fim.

O inevitável fim.

O desejável fim.

E não mais existir.

Tornar-se nada.

Mergulhar para o nada.

Sem retorno.

Para sempre...

E sempre...

Nunca mais existir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/05/2008
Código do texto: T1003166