Seu adeus, minha morte.
Desde aquele ultimo momento
quando te ouvi dizendo adeus.
De tristeza me senti morrendo
olhando fundo os olhos teus.
Meu coração se apertava acada segundo
a dor aumentava como um punhal em meu peito.
Te vendo saindo deixando meu mundo
prefiro a morte do que viver deste jeito.
A solidão agora domina a minha existência.
Triste destino que vou padecendo.
E assim tão triste me sinto em decadência.
De não te ter me sinto morrendo.