PROCURO



Procuro em águas cristalina me ver
É um lugar em que minh’alma liberto
Procuro a paz que tanto me faz viver
Mas tenho guardado um segredo secreto.

Procuro o pouco que ainda me resta
Da felicidade que um dia foi minha
Quero que meu coração viva em festa
Não querendo terminar minha vida sozinha.

Procuro e ainda vou conseguir encontrar
Aquele sorriso que um dia eu perdi
Quando você deixou de me amar
Obrigando-me para sempre partir.

Minha mente esta tão desprovida
De certeza e não encontra a razão
Porque tenho que sofrer nesta vida
Se somente te dediquei minha paixão.

Esta lagrima que no meu rosto rola
Que seja a ultima lagrima e derradeira
A saudade que no momento me assola
E muito pesarosa, triste e verdadeira.

Sei que a vida terá que continuar
Sem magoas tristeza e ressentimento
Mas não posso no pensamento mandar
Mas para amar preciso de seu consentimento.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1002277