Isabella um lindo sorriso apagado.
Um lindo sorriso de uma menina
que com alegria a mãe ilumina,
sorriso apagado por uma mente assassina
um sorriso que teve uma triste sina
Por Isabella , pela dor da mãe Ana Carolina,
queremos justiça humana e também divina!
*
Isabella, linda, sorridente,
uma vida inteira pela frente,
que derepente,infelizmente...
acabou na mão de um delinqüente,
é mais uma vitima inocente,
isso tem acabar gente!
*
Pena de morte, é a solução,
não basta apenas a prisão,
esse assassino não merece perdão.
merece uma grande condenação,
ser condenado a execução
e morrer sem esperança da salvação.
*
"São milhões de mães que choram pelas injustiças , a Ana Carolina é apenas mais uma e infelizmente não vai ser a última."