Silêncio
Acabou o barulho
Está tudo escuro
Quieto, inseguro
Nenhum murmúrio...
A casa ficou maior
O vazio emudece
Sentimento que não se esquece
Única companhia: a dor.
Conversas internas
A poesia não quer fluir
Tudo parece sumir
Mas as palavras são eternas!