Chorando a ingratidão

Deixa-me chorar as minhas mágoas,

Estou aqui p'ra desabafar minha tristeza,

Deixa-me chorar a minha decepção,

Eu quero aliviar meu coração, trazer beleza!

Deixa-me cantar de amor, essa canção!

Estou aqui pedindo p'ra chorar, e perdoando

A ingratidão que me fizeste, sem compaixão,

Deixa-me, sim, sentir que tu mereces o meu perdão.

Deixa-me chorar a tua ingratidão.

BLopes
Enviado por BLopes em 23/05/2008
Código do texto: T1001512