Meu anjo,

Chamo-te neste poema...
Chama-me também...
pra dentro do teu coração.
Sinta meu toque,
meu caminhar,
eu não vejo a hora de poder lhe beijar.
Caminha por mim adentro,
não faz silêncio.
Porque em mim há muito espaço
e muito chão,
e o que eu queria mesmo nesta hora
era sentir em mim
a tua respiração.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999469