CHOVE

CHUVA...

ENCHE MINHA ALMA

LAVE ESSA DOR, QUE ESTÁ ME SUFOCANDO...

OH! CHUVA TRAZ SOSSÊGO AO MEU CORAÇÃO.

CULTIVA MEU SONHO...

QUEM ME DERA

QUEM ME DERA QUE EU NÃO CRESCESSE,

E PRINCIPALMENTE NÃO AMADURECESSE

AH! QUEM ME DERA

QUE EU NUNCA SONHASSE

QUEM ME DERA

QUE SIMPLESMENTE QUE O AMANHÃ NÃO ACONTECESSE

QUEM ME DERA

VIVER SÓ NO PRESENTE

VIVER A CERTEZA DE TER VOCÊ

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 21/05/2008
Código do texto: T999315