Momentos/lembraças

Um vento forte

Batia em meu corpo

Me levando a

Lembranças que junto

Passei com você.

Em horas, minutos e segundos

Sorrimos, brincamos e até choramos

Como crianças necessitado

do carinho de sua mãe.

Hoje nos vemos

Hoje estamos longe

Hoje não nos falamos

Hoje, hoje, hoje e hoje.

Abri meus olhos e o vento

Parou e me lembrei

Que a momentos na vida

Que passam e não voltam mais.

Menino poeta

___________________________________________________________

que momentos vc gostaria de voltasse, que hoje não passa apenas de lembranças e vc estar fazendo algo pra que esse momento volte,

perdoou,

disse:

eu te amo.

vc é importante pra mim!

o que falta?

___________________________________________________________