CANTIGA DE AMOR

Onde anda meu amor

Rosa pequena e querida

No farfalhar de uma flor

No colorido do vinho

De vermelho cor de fogo

Dona da minha vida.

A vejo no azul do lago

Nas estrelas dos caminhos

Na luminescência do luar

Coroada de carinho.

A vejo no azul do lago

Nas estrelas dos caminhos

Na luminescência do luar

Coroada de carinho.

Reencontro-a nas palavras

Partindo da minha alma

Maluca e apaixonada.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 21/05/2008
Código do texto: T998635
Classificação de conteúdo: seguro