MEU BEIJO
Se ainda lembras
O que sentias
Sonho
Sede
Noite-cama
Nossa magia
Néctares
Licores nossos
Sabíamos
Calor
Como crianças
Tocados pelo amor
Beijos suaves
Enfeitavam
Céu de aves
Em azul e deleite
Corri tuas asas
Respirei teu desejo
Que a meu infinito leva
Ainda e sempre
Não há tempo
Nem espera
Ficou a flor da primavera
Enfeite de nossa mesa
Apenas toque seus lábios
Ainda molhados
Pelos meus beijos... Meu beijo
Um beijo!
Volte atrás
Reveja
É tão recente
Nossas bocas
Molhadas e suaves
Repousam... ainda... Quentes