Saudade

Saudade!

Meu amor quando você foi embora,

Eu te amei bem mais do que eu te amava

Me lembrei de tudo que eu não havia lhe dito.

Nossas melhores lembranças;

Quando andávamos abraçados na chuva, lembra?

Por favor, meu amor, acredite

Não conseguiria explicar com palavras o que eu sinto.

Lembra? Nós tínhamos planejado seguir a nossa estrada juntos.

Hoje não tenho o que eu preciso

Viver com você era o bastante.

Du Maranhão

Mano Marques