SAUDADE

PORQUE SINTO

SAUDADE

DE ALGUEM QUE

MEM SE QUER CONHEÇO,

MUNCA TOQUEI

NUNCA SENTI

O PERFUME

PORQUE SINTO SAUDADE

DE ALGUÉM

QUE SÓ LEMBRO

DO BRILHOS DOS OLHOS

E QUE OLHOS FORTES...

PORQUE SENTI SAUDADE

DE ALGUEM QUE

SINTO PERTO

E LONGE AO MESMO TEMPO

TUA IMAGEM VEM

E VAI COMO O VENTO

PORQUE SINTO

VONTADE DE VER

SENTIR SORRIR

ALGUEM QUE

EXISTE COMO

UM QUADRO

NA MEMÓRIA

PORQUE SINTO

SAUDADE DE

VOCÊ,

PORQUE???

PORQUE???