Leva-me
Por que a distancia
Torna-te tão próxima?
E das diferenças
Surgi um igual
Um passo dado na duvida
Que leva a vitória incerta
È como ficar sem rumo
Para chegar
Em algum lugar
Será que vamos vencer?
Mesmo os dois mundos
Tão distantes
Minha realidade
Leva-me a sua
Em um mundo
Tão diferente
A duvida uma sina
Mas o impulso
Me motiva
Nossa historia
Não ficara em branco
O que deve ser dito
Será falado
Assumindo as conseqüências
De um ato em desvario
Então iremos ver
O que há de ser