NÃO CAIU A FICHA . . .

Esse vazio

essa ansiedade

esse frio

essa imensa saudade. . .

Nossos assuntos

nossos momentos

nós dois juntos

nossos sofrimentos,

nosso dia-a-dia

nossa alegria

a busca da felicidade,

agora no meu coração

uma dor chamada recordação

outra dor chamada realidade . . .

Sim, agora a separação

os encontros casuais,

a desilusão

os instantes de paz,

os abraços,

os beijos

os fracassos,

os desejos. . .

Nossas conversas

tua ausência de repente,

as nossas promessas

de união novamente . . .

Mas essa distãncia

atormenta-me a cada hora,

com constãncia

lembra-me que você foi embora;

e no meu pensamento

tua imagem a todo momento

mostra-me a certeza de um fato consumado:

Você não mais me ama

e que entre nós está, tudo acabado . . .

*** *** *** *** *** ***

- Fortaleza-CE- 2 0 0 3-