Janela do tempo


Estou aqui sozinha,
Na janela do tempo 
Vendo a vida passar. 

E como num filme, 
Eu me encontro sempre,
No mesmo lugar. 

Sinto-me tão triste, 
Sonhando e esperando, 
A saudade acabar. 

E o meu coração doente, 
Que teimosamente, 
Continua a  amar. 

Quem se foi pra sempre, 
E que inutilmente, 
Vivo a esperar.