DESPEDIDA

O sol derrama triste

A lágrima da saudade

Que fora morar no céu

Coberta no manto eterno do amor...

Uma luz que parecia ressuscitar

As folhas de outono

Rouba também em mim a cena triste

De uma despedida...

Estou aqui contigo

Nessas caudalosas águas

Derramadas do teu mar...

Arremessando letras

De um barco a deriva

Dentro de um destino que sonha

Um encontro quem sabe... Do amor!...

O sol bate nas ondas

Em reflexos do absoluto

Que acolhe e recolhe sentimentos

De um poema contrariando o estático

De uma segunda-feira que fora junto

Neste barco que vai e volta no teu mar... Regilene