LONGA METRAGEM
Quando eu penso em você,
em minha mente passa um filme longo,
na tela de minhas doces lembranças,
aquelas das quais nunca esqueço...
a razão manda e eu obedeço,
paro tudo o que estou fazendo,
sorrio, continuo vivendo,
fingindo o que não posso chorar...
invento uma trilha sonora
com músicas que ouço agora
num filme que já vi passar...