ALAMEDAS

Pela tarde minhas mãos

vão tateando jardins

ansiando

pelas flores dispersas.

Em silêncio percorre o meu sonho

o longo caminho

onde paira, em suavidade,

a tua ausência.

Maciamente

meu sonho pousa

nas flores das alamedas

e acaricia a tua sombra.