Uma Noite, Sentindo Saudades...
Olhando para o céu;
Sentindo aquele vento, que vinha do céu;
Uma noite sem estrelas e totalmente nublado;
Mas continuei parado, olhando aquele céu que não era estrelhado;
Não havia lua;
Não havia seus raios de luz, para o céu iluminar;
Não havia iluminação;
Existia apenas, a dor da saudade, que vinha de meu coração;
Se sentindo sozinho;
Porem, sabia o seu caminho;
Porque? Porque, tenho uma razão para amar;
Tem uma garota, que esta a me alegrar;
Existe aquele forte sentimento;
Existe também, aquela forte dor no peito;
Tem os dias de se festejar;
E tem os dias de se chorar;
Ja acostumei com seu jeito;
Ja sei como é seu modo;
Mais nunca tinha sentido isso por alguém;
Nunca amei tanto, como eu amo você...