TUDO ACABA

Quantos momentos de emoções

Que passei ao lado seu

Me fizeram sentir gente

Quanta alegria me deu

Via que a felicidade

Vinha chegando pra ficar

Anunciava um novo rumo

E no coração vinha morar...

Quantas tardes e quantas noites

Do seu lado eu sempre estava

Colhia uma flor tão linda

E pra você eu entregava

Na entrada do seu portão

Com beijos e te abraçava

Ainda com gesto de cansaço

Aceitava que te amava...

Como tudo sempre acaba

Tudo veio assim se acabar

A saudade em meu coração

Insistiu em querer ficar

Mas chegamos a conclusão

Que não devíamos continuar

Pois o amor entre eu e ela

Foi melhor assim terminar...

Dimi
Enviado por Dimi em 19/05/2008
Código do texto: T996681