"PRECISO DE VOCÊ!"

A dolorosa saudade

Veio bater no meu coração...

Quero te ter por toda eternidade

E te transmitir a minha paixão.

Meu peito soa de desejo,

Meu corpo sonha com um abraço teu...

Minha boca quer teu beijo.

Amor, sente o amor meu...

A cada amanhecer

Imagino você do meu lado...

Preciso de você

Meu querido amado!

Contigo adormecer

Depois de muito "amor"...

Eis o meu viver.

Preciso do teu calor!

Você nasceu p/ mim

E eu nasci p/ você!

Meu amoe não tem fim,

Nada fará ele morrer!

Nem distância, nem saudade

É teu o meu SER!

Te amo de verdade!

Preciso de você.

Nunca duvide do meu amor.

Mesmo que não chegue a te conhecer

Eternamente te amar eu vou

Meu coração pertence á você!

Te desejo a cada instante,

Te quero a cada segundo...

Meu amor, meu amante

Você é o meu mundo!

Meu corpo te chama

Esquentando o meu ser...

Vem amor, vem p/ minha cama...

Deixa eu te fazer enlouquecer.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 19/05/2008
Código do texto: T996303
Classificação de conteúdo: seguro