LEMBRANÇAS DE UMA FILHA ADOTIVA

ÉS TÃO PEQUENINA NO TAMANHO,

E TÃO GRANDE NA SUA BELEZA,

ENCANTADORA,

ACOLHEDORA,

QUE ABRIGA NO SEU COLO MATERNO

MESMO AQUELES QUE

SEU VENTRE NÃO GEROU.

DEIXASTES GRAVADO NA MEMÓRIA

INESQUECIVÉIS RECORDAÇÕES

NAQUELES QUE AQUI AMPARASTES.

QUERO UM LUGAR NO SEU

CORAÇÃO

CIDADE DE MINHA ADMIRAÇÃO

ONDE DESEJARIA TER NASCIDO E

DESFRUTADO MINHA INFÂNCIA.

VOCÊ JAMAIS SAIRÁ DA MINHA LEMBRANÇA

TERRA QUERIDA

SÃO JOSÉ DO SERIDÓ.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 19/05/2008
Código do texto: T996261
Classificação de conteúdo: seguro