QUISERA

SEM QUERER

VOCÊ APARECEU

NÃO ESPERAVA

TE REENCONTRAR

TROUXE DE VOLTA

O BRILHO NO OLHAR

O SORRISO NOS LÁBIOS

FAZENDO ACREDITAR

QUE VOCÊ PODIA ME AMAR

VOCÊ FOI TUDO PRA MIM

ASSIM COMO FUI PRA VOCÊ

SINTO VONTADE DE TE BEIJAR

SENTIR O TOQUE DE SUAS MÃOS

PRECISO TOCAR SEU ROSTO

ESTAR AO SEU LADO

QUERO SENTIR O SEU ABRAÇO

NO FIM DA TARDE, A TODA HORA.

QUISERA APRENDER A TE ESQUECER

OU PELO MENOS PENSAR

QUE VOCÊ NÃO EXISTIU

QUISERA NÃO LEMBRAR QUE TE AMEI.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 18/05/2008
Código do texto: T994953