PELOS CAMINHOS DA VIDA

PELOS CAMINHOS DA VIDA.

APRENDI QUE VIVER É MAIS QUE SONHAR

ENTÃO ENTENDI QUE NÃO SOUBE VIVER

POIS MEU SONHO NÃO VI REALIZAR

EU APENAS VIVI SÓ POR VIVER

PELOS CAMINHOS DA VIDA EU ME PERDI

ACREDITANDO QUE PODIA SER FELIZ

FELICIDADE QUE AINDA NÃO CONSEGUI

MESMO QUERENDO TANTO COMO EU QUIZ

TROPECEI NAS PEDRAS DO MEU CAMINHO

E NÃO CONSEGUI ME LEVANTAR

E ALI NO CHÃO ME VI SOSINHO

ESPERANDO ALGUÉM PARA ME AJUDAR

BUSQUEI FORÇAS DE ONDE NÃO TINHA

TALVEZ DO MEU SER INTERIOR

JÁ NÃO SABIA MAIS DE ONDE EU VINHA

EU JÁ NÃO ERA O MESMO SONHADOR

MAS TINHA QUE SER FORTE E PROSSEGUIR

MESMO SEM SABER ONDE EU IA CHEGAR

NÃO,EU JÁ NÃO PODIA MAIS DESISTIR

E O MEU DESEJO IRIA ME GUIAR

ENTÃO EU ENCONTREI MINHA VERDADE

E VI UMA LUZ QUE ME SEGUIA

ESTA LUZ ERA A MINHA FELICIDADE

QUE SEMPRE BRILHOU,MAS EU NÃO VIA

VI QUE EU MUITO LONGE BUSCAR

AQUILO QUE NUNCA ME FALTOU

EU ESTAVA CEGO PARA ENCHERGAR

O QUE A VIDA HOJE ME ENSINOU.