ACREDITE



Acredite que quando os sonhos acabam
Fica dentro do peito um enorme vazio
As flores que eram lindas e vivas murcharam
Fico a imaginar como você está horas a fio.

Da vontade de deixar tudo de lado
E não mais com você vir a insistir
Mas como dizer a um coração apaixonado
Que teimar em ao seu encontro ir.

Os dias ficam mais que difíceis de levar
Até os minutos mais longos se tornam
Não consigo mais me concentrar
Pois meus pensamentos você os tomam.

A vontade que tenho e de me enclausurar
Num mundo que será somente meu
Não querendo aos sonhos voltar
Pois a minha estrutura se comprometeu.

Porque será que a infelicidade
Tem sempre que de mim se aproximar
Pois o que almejo na verdade
E ser amada e sempre amar.

Sei que posso a minha vida reconstruir
E voltar a viver num mundo de fantasia
Mas será necessário voltar a sorrir
Mas onde foi morar a minha alegria?

Primeiramente preciso deixar
Que esta saudade que esta me matando
Vá embora, parta para outro lugar
Isso todos os dias a Deus estou rogando.

Trago na minha bagagem uma lembrança
Que um dia me fez realizada e feliz
Mas fui aos poucos perdendo a confiança
Hoje sou completamente uma pessoa infeliz.

Mas voltarei a voar o mais alto que puder
E novamente o amor irei encontrar
Pois sei que você ainda me quer
Só não tem coragem de confessar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994500