Inesquecível
Na vida há sempre um amor
que fica difícil de esquecer.
Momentos delicados e sutis
que ficam marcados no coração
Aquele amor de outrora, especial,
que me fez vibrar de emoção,
não acho verdade que se possa
esquecer com um outro amor.
Provei outras bocas, senti outros beijos,
em busca de novas sensações
e em outros tantos braços e abraços
diferentes e cheio de emoções
eu me deixei ficar, pura ilusão!...
Busquei tudo, em todos
e conclui que quanto mais eu procurava
mais eu lembrava de voce.
Tua ausência, sempre presente
comigo vai.
Abraços, beijos e amor como o seu,
não há igual, são inesquecíveis,
viverão e morrerão comigo.
Denise Flor©
17.5.08 - 03:51hs