Uma Noite de Amor
Hoje,
Ao som da música que dançamos,
Pensei em você...
Senti saudade e revivi cada
Detalhe daquela noite maravilhosa,
Sem esperanças de outra vez.
Sabíamos que só haveria recordações
E para proporcionar um cenário
Bem romântico e rico,
Amamo-nos de corpo e alma,
Sem limitações e restrições.
Deixamos a paixão responder por nós
E criamos uma lembrança eterna.
Lembro que o céu foi nosso cenário
E tornou-se o retrato do nosso amor.
Hoje,
Ouvindo a nossa música
E observando o céu,
Sinto o coração apertado
E um brilho nos olhos.
A saudade infinita de você
Dá vontade de gritar o seu nome
Para sufocar a dor da minha alma.
Assim como você surgiu misteriosa,
Desapareceu deixando a saudade
Que estampa no céu sua lembrança.