Preso às Lembranças
Preso às Lembranças
Quando vejo você
Uma saudade imensa invade meu corpo.
Sinto o gosto dos seus beijos.
Sinto suas mãos me acariciando levemente,
Um frio penetra em meu coração
E se apodera do meu corpo.
Uma sensação estranha toma conta de mim,
Revivo cada detalhe daquela noite,
Cada beijo e cada carinho.
Você implantou em mim
Algo que não sei bem o que é
E que quando vejo você,
Alguma coisa muda em mim.
Talvez a vontade de repetir a noite,
Que toquei em seus lábios.
Num beijo cheio de paixão sugar
Todo amor existente dentro de você
E com carícias fazê-la
Sentir o meu calor
E a suavidade de uma paixão.
Quando a vejo, sinto uma vontade enorme
De lhe falar tantas coisas,
De abraçar seu corpo
E com meus beijos dizer
O quanto quero você.