NOS VEREMOS

à G.S. em amada memória,

no mês do seu aniversário

Nos veremos...

Quando nenhum corpo existir

comprimido entre o átrio e o altar.

E nenhuma esperança doer tanto

para ser... para estar.

Nos veremos

quando o pranto não tiver mais forma

e o encantamento ser a norma

de transmitir toda a verdade

sem jamais duvidar.

Nos veremos, sim,

na passagem das folhas machucadas

pelo inverno

em direção ao sol eterno

para enraizar

o sonho que sonhamos, um dia,

de deixar nas mãos de Deus

para se realizar.

(Direitos autorais reservados)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 17/05/2008
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T993765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.