Um amor de menina!

Voluptuosidade louca

Diabólico entrega total

Ingenuidade anarquista

Personalidade verdadeira

Excesso inquieta irreverente

Rebeldia infinitamente real

Consolida razão do amor total

Ingenuidade graciosa de menina

Aparência tu eras lindo ó meu príncipe

Sem limites pra beijar inconseqüentemente

Manicômios diziam que era nosso lugar

Apaixonada arrebatada por seu amor..

Convergiam para uma vida louca, desvairada

Deslumbrante e exploradora de puro prazer

Por que queríamos tudo ardíamos como fogo

explorando até a alma...