TER VOCÊ

PROCURO DE NOVO

SEU SORRISO TER

DEIXOU-ME SEM NADA DIZER

ONDE FOI QUE ERREI

QUERO SEMPRE TE AMAR

VOCÊ MARCOU MINHA VIDA

QUERO DE NOVO

PODER TE ABRAÇAR

PODER TE BEIJAR

SENTIR O CALOR DOS LÁBIOS TEUS

VER O SOL BRILHAR

NÃO SEI SER FELIZ

NÃO QUERO CAMINHAR SEM VOCÊ

JÁ NÃO TENHO NADA A FAZER

E MUITO MENOS A DIZER

NÃO PRECISA SER AGORA

VOU VIVER

VOU ESPERAR

NÃO VOU CHORAR

NÃO ME FAÇA ESPERAR

VENHA ME FAZER SONHAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 17/05/2008
Código do texto: T993319