SAUDADE AMANHECIDA
RosanAzul
17 de maio de 2008


Hoje acordei cedo
Depois de muito sonhar
Fiquei pensando no feno
Que estava por enrolar.

O campo estava repleto
Por montes e montes de feno
Lindos rolos de afeto
Umidecidos de sereno.

O sol no céu  aparece
Aquecendo a pradaria
Logo meu feno aquece
E começa a lida do dia.

É o feno a me esperar
Eu agora sonho acordado.
Fiapos do feno a  lembrar
O que  está amarrado.

Meus sonhos no alentejo
Dos amores esquecidos
Cores, sabores e desejos
Ao feno enliados e fenecidos.








RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993227