Saudades do mágico

Foi no final daquela semana

Vivendo meio que por obrigação

Tu me olhaste com uma delicadeza profana

E trouxe ao meu dia um pouco de distração

Em um truque barato de mágica

Me fez parar tudo e te observar

Assustei-me, chegando a agir de forma dramática

Até que parei e vislumbrei-me refletida em teu olhar

Percebi que não havia nenhuma magia

Mas até hoje aquele encanto permanece

E é ele que enche meus dias de alegria

E o mesmo que nas noites mal dormidas me entristece

Sofro de tal mau que aflige minha vida

Que aos poucos me mata com tamanha crueldade

Mau esse que some e ressurge a cada despedida

Mau esse, que o denominam de Saudade.

Explica-me como consegues fazer isso comigo

Com gestos simples meu coração acelera de feliz

E mesmo não podendo estar o tempo todo contigo

Ao olhar em seus olhos, percebo que você é tudo que eu sempre quis.