Sagrado
A maldade é apenas parte de um lado,
E as virtudes que clareiam, hoje estão em guerra.
Sorteamos a culpa, ela caiu em mim.
Na realidade, não somos tão bons assim.
O amor está longe do ódio;
A paz já pede para guerrear;
A luz clareia as trevas;
E o sol esconde o luar.
Somos filhos dessa grande nação.
Que não conhece os filhos que tem.
Não tem nome e nem história
Nem o lampejo rubro da aurora.
Acha “irmãos tiranos” hostil?
Contemplando o teu vulto sagrado,
Verás que um filho teu não morre em vão.