Rosa Vermelha
Rosa, uma rosa linda!
Encantada, exuberante.
Nasceu meiga, perfume único
Vermelho de sangue, de calor, de amor!!
Rosa Vermelha.
Rosa, és destaque!
Cobiçada, sonhada.
Cresce forte, vive forte.
Sua beleza encanta,
Vermelho, vermelho de afeto, de raiva
raiva por não poder te ter!!!!
Rosa, tu és magnifica!
Delicadesa esconde fortaleza
Entre suas folhas tenta se esconder
mas seu vermelho te destaca, e os jardins se rendem!!!
Mulher, mulher rosa!!
Rosa vermelha, mulher rosa
mulher forte, exuberante!!
Mulher única, se destaca em todos jardins
Delicada, carinhosa, perfuma.
Rosa Vermelha, onde estás tu?