Preceitos vindo de mim

Não existe saudade...

Quando esquecemos a nossa idade

Ou será o contrário?

Não existe idade...

Quando esquecemos a nossa saudade

Mas será isto verdade?

Ninguém esqueça a idade

Quando se sente saudade

Ninguém esquece a saudade

Quando se sente a idade

Mas será isto realidade?

Com o tempo passa a saudade

Como também tempestade

Assim também a alegria que me invade

Quando conheço a Verdade

A verdade é que sinto saudade

Do tempo sem tempestade

Quando tudo era oportunidade...

Sem preocupação,

Apenas emoção

Que guardo no coração

Quem sabe, tudo é assim...

Porque tem que ser desse jeito...

Quem sabe,

Nada é assim...

Tudo são apenas preceitos

Preceitos vindo de mim

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/05/2008
Código do texto: T992896
Classificação de conteúdo: seguro