O Abstrato
O abstrato ganha forma
diante de meus olhos apaixonados
e transforma o real
em doces fantasias
cheias de sua lembraça,
as quais roubam todo espaço
que meu olhar alcança,
preenchendo com a saudade de você,
obrigando a entregar-me à imaginação
que se agarra a todos os momentos
deliciosos que você proporcionou,
levando-me a sonhar
com um novo raiar em sua companhia
e um anoitecer com céu brilhante
pela luz dos seus olhos próximo de mim,
abastecido e gerado pela energia de sua alma
que me encanta.