O reflexo
A Chuva de verão
Molhou meu coração
Escorreram pelas faces
Misturaram-se as lagrimas
Mudando a minha visão
Levando-me sobre saudades
Que brotam nesse momento
Misturando-se ao pensamento
Da minha eterna paixão
Olho para o mundo...
Encontro-me perdido
Estou no meio do nada
Procuro por uma pegada
Que ensine a saída
Dando um ponto de partida
Sei que tudo isso é passado
Mas não consigo tirar
Os olhos do retrovisor
Que turvas a minha visão
Transtornando minha caminhada
Igual a chuva de verão
Que brota do nada
Alagando tudo
Assim é meu mundo
O reflexo do espelho retrovisor
Indica que algo me segue
Talvez me entregue
A esse sonho de ser um dia
O reflexo da sua estrada.
Ledemir Bertagnoli