Saudade sem fim

Quanto mais os dias passam

Vou renovando a saudade,

Saudades que nos maltratam

Reconstruindo a verdade

De sonhos e ilusões,

Marcando recordações

De fato a realidade.

Saudade sempre saudade,

Registrando sempre assim,

Da vida a realidade

De uma saudade sem fim,

Dos meus dias de criança

Da juventude a lembrança

Recordações para mim.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/05/2008
Código do texto: T991409