SAUDADE DE CÁSSIA ELLER
HOJE ESTOU COM UMA
SAUDADE DANADA
DE ALGUÉM
MAS NÃO SEI
DE ONDE VEM
HOJE ESTOU COM UMA
SAUDADE DANADA
DE ALGUÉM
SÓ SEI QUE VEM
VEM...
VEM DO ALÉM
UM APERTO
PERTO
DO PEITO
UM NÓ
QUE DÁ DÓ
ESTOU SÓ
HOJE ESTOU COM UMA
SAUDADE DANADA
DE CÁSSIA
VEM...
DE AQUELA RISADA
AQUELA DANADA,
ESCRAXADA
ESPANTA A URUCA
PRA LONGE...
VEM....
COM ESTA CARA
DE ÍNDIA GUERREIRA
CARA DE TODAS AS
RAÇAS, DE TODAS
CARAS, DE TODAS
AS MASSAS,
DE MULHER
BRASILEIRA
MANEIRA
FACEIRA
VEM...
COM ESTA FORÇA
ESTA TIMIDEZ
ESTA GRAÇA
MEIO SEM GRAÇA
ESTA VOZ
DE TODAS AS BOCAS
DE TODAS AS GUÉLAS
DE TODAS AS DEUSAS
DAS FEIAS DAS BELAS
VEM
VEM, CÁSSIA
COM ESTA RAÇA
BRUTA, BATUTA
A MAIS PURA
DELICADEZA
DOS ANJOS
ASSEXUADOS
ILUMINADOS
VEM,
VEM,
VEM...