Sinto a falta

Mesmo sem te-la beijado.

Sinto a falta do seu beijo.

Mesmo sem ter recebido.

Sinta a falta do seu carinho.

Mesmo sem ter sentido.

Sinta a falta do seu perfume.

Mesmo ser ter tocado.

Sinta a falta de seu cabelo entre meus dedos.

Mas hei de esperar pelo dia,

em que a beijarei,

receberei seus carinhos,

me embriagarei com seu perfume,

e me enrolarei em sua cabeleira.

Pois este é o meu destino.

Esperar...