E ELA NÃO VOLTOU!
E ELA NÃO VOLTOU!
Moacir S. Papacosta
O tempo vai rapidamente passando
E sozinho ainda estou,
As esperanças vão se desmoronando
E ela não voltou...
A saudade, a tristeza e a solidão,
Acompanham-me em toda parte que vou,
Sinto os espinhos do passado, ferir meu coração,
E ela não voltou...
Olhando o nosso mundo agora deserto
Meus olhos lacrimejam ao lembrar do que passou,
Sigo minha jornada caminhando com passos incertos
Tudo é recordação... E ela não voltou...
Às vezes penso que já é tarde para esperar
Mas almejo incessantemente abraçar a minha felicidade,
Sei que só a ela posso amar...
Estou flutuando num mar de ansiedade,
Espero loucamente deste pesadelo, acordar!