Saudades por lhe amar...
Minha vida e toda sua, meu amor e todo seu;
Eu não consigo parar de olhar para o relógio, esperando que ele passe;
Que chegue logo a hora de ver você novamente;
Eu estou a lhe esperar;
Todas as noites, passo a sonhar;
No dia que contigo posso me encontrar;
A cada segundo que passa o meu amor por você esta a aumentar;
Amo você pelo o que você é;
Delicada, Sincera, Carinhosa;
Poderei escrever, mais de mil poesias;
Mais nada vai demostrar o quanto eu amo você;
Se nós existimos em outro lugar antes ou depois daqui;
Eu tenho certeza de uma única coisa;
Você sempre foi e sempre será importante para mim...