Ausência...

No silêncio...

Da madrugada

Na insanidade

Desses pensamentos

A minha alma

Anda a procura

Das palavras perdidas

Ao vento...

Meus versos levam

Muito longe...

Sei lá aonde!!!

É o sopro...

É vida...

Nossa vida.

Em explosões

A mesma dividida...

Na flama da ausência...

Sangrando entre a distancia

Em saudades...

... Por amar.

Di_Angels