Jornada de Hoje (J. H.)

Eu Queria estar com meu filho,

Apenas mais um dia...

Ter de volta a felicidade

Que havia em nossa família.

Brincar e comemorar seu aniversário...

Partilhar da terceira cadeira da mesa,

Mostrar-lhe o certo e o errado.

Queria "viver" novamente,

Secar as lágrimas de meu rosto...

Apagar este fato da mente...

Mas não consigo.

Sei que será impossível.

Nunca esquecerei do presente de DEUS...

Meu filho em meus braços,

Chorando ao nascer...

O melhor presente que o mesmo me deu.

Me deu... e tiraram...

Meu peito rasgaram.

Tornei-me criança desconsolada,

Necessitando do colo do Criador...

Lacrimejam sangue de meus olhos.

Não sei se suporto a dor.

Meu ingênuo sorriso pelo seu nascimento...

Tornou-se também a minha morte

Ao seu adeus...

Ainda tento viver.

Hoje estás nos braços de DEUS...

E não mais nos meus.

Como o Pai nos ama,

Filho,... também te amei...

Te amo...

Sempre, sempre...

Te amarei...

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 18 de Março de 2007

Dedicado especialmente aos pais de João Hélio e a pais que perderam seus filhos.

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 15/05/2008
Código do texto: T990119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.