Uma busca em vão
Procuro você.
Procuro você nos meus sonhos,
Nas minhas caminhadas,
No céu que me cobre,
Na natureza que me cerca
E nas flores do jardim.
Procuro você em tudo que me rodeia
E só encontro saudade.
Saudade de você,
De seus beijos
E de suas carícias,
Que foram curtas, mas magníficas.
Saudade de sua voz suave e
Só encontro sua suavidade nas músicas românticas
Que ouço e na ternura das flores.
Saudade de tudo que faz parte de você.
Do seu jeitinho de conversar,
Do olhar romântico,
Dos seus lindos olhos azuis
Do seu perfume
E dos seus cabelos.
Procuro, numa busca cerrada,
Encontrar você,
E só defronto com lembranças
Que aumentam o desejo de tê-la nos braços, novamente.
Mas sei que é uma busca em vão.
Você foi embora e deixou saudade.
Livro Paixões - 1992