Oh, amor da minha vida
Oh, amor da minha vida,
amor da minha alma,
sem ti vivo a procurar,
um caminho pra te encontrar...
Oh, sonhos contidos,
sonhos vividos,
amores partidos,
e corações absorvidos
pelas tristezas do ato,
e singelas belezas que
no quão da vida se perderam
de tanto procurar-te, amor amado;
Amor salgado de lágrimas
que rolam em face,
que no enlace
de não mais estar presente,
deixo estes versos decorrentes
desse amor que sem perceber,
ao partir, um dia perdemos.
Oh, amor da minha vida,
da minha alma.
Oh, amor do meu sempre...
Mônica Bynot