QUE SAUDADE . . . ( PARA I C - Fortaleza-CE )

Que saudade do teu corpo

que nunca mais eu ví,

que saudade do teu corpo

que esquecer não conseguí,

que saudade do teu corpo

que o calor muitas vezes sentí,

que saudade do teu corpo

que nele e também por ele viví,

que saudade do teu corpo

que ao recorda-lo me faz sorrir

que saudade do teu corpo

onde sempre eu me encontrei

onde sempre eu me perdí. . .

É essa saudade constante

que me faz sempre dizer:

- É grande a saudade do teu corpo

maior é a saudade de você !. . .

# # # # # # #

-Fortaleza-CE-2003-