Velho caminho
Aquela rua
Onde eu cresci
E vivi minha infância
Lembro-me bem como era
Era apenas um caminho
Onde eu brincava quando criança
O velho sitio onde nasci
Já não existe mais
No lugar da velha casa
Hoje tem um arranha-céu
E um condomínio de luxo
Com ricas mansões
O velho caminho cobriu-se de asfalto
E o velho carro de boi
Deu lugar a carros importados
Aqueles meninos simples
Com quem brinquei no passado
Mudaram de endereço
Por andam eu não sei
Mas ainda tenho a esperança
Que eles voltem novamente
Assim como eu voltei
Embora me sinta decepcionado
Esta é a minha casa!
Balneário dos Prazeres: 13 / 05 / 2008